Locutor Saori, Tú, tesoro Yoshi de ONF. fotos | Canal personal de Saori, canal oficial de Treasure, Sports Seoul DB

[Sports Seoul | [Reportero interno Yoo Da-yeon] Las celebridades japonesas también atrajeron la atención al disfrutar libremente del partido Corea-Japón en Corea.

El equipo nacional de fútbol masculino de Corea logró una remontada de 2-1 en la final contra Japón en el Centro Deportivo Huanglong. en Hangzhou, China, el día 7.

Como dice el refrán: “No se puede perder contra Japón ni con piedra, papel ni tijera”, el estatus del partido Corea-Japón en Corea es enorme. A pesar de tal rivalidad, los locutores japoneses que viven en Corea revelaron cómo se divierten con sus conocidos coreanos.

Saori, un locutor que trabaja para’Goal Hitters’FC World Class de SBS, publicó en su canal personal. publicó una foto de ella viendo el partido Corea-Japón con el ex jugador y entrenador de fútbol Oh Beom-seok y el jugador alto del FC Gucheok Lee Hyeon-i.

Saori dijo: “Es realmente agradable vernos así Esto. Dejamos de pelearnos mientras veíamos el partido”. Gracias a ti, pude ver fútbol sin sentirme solo. “Felicitaciones Corea”, dijo. Fue conmovedor decir que vio el partido sin sentirse solo ya que vive solo en un país extranjero.

La reacción de ONF, un grupo que recientemente regresó con’The Wind Rises’, también es candente. tema. ONF Yu y MK publicaron una escena de ellos viendo juntos el partido Corea-Japón en sus cuentas oficiales.

En una situación en la que un jugador coreano intentó disparar pero desafortunadamente falló, tanto Yu como MK parecían nerviosos con sus manos juntas Fue lo mismo, pero la reacción posterior fue diferente. Yu, que es japonés, se sintió aliviado, pero MK, que es coreano, estaba triste.

En una charla con los fans después de la derrota, Yu llamó la atención diciendo: “Fue divertido verlo con mi hermano. ” y “¡Felicitaciones!”

El grupo Treasure Hyunsuk y el miembro japonés Yoshi también vieron el partido de fútbol juntos. En una transmisión de reacción en vivo, se emocionaron cuando su canción’G.O.A.T’fue seleccionada después del juego. El día 4, también besó la bandera nacional coreana mientras sonaba la canción.

La selección nacional masculina de fútbol dirigida por el entrenador Hwang Seon-hong ha estado silenciosamente en el camino hacia la victoria sin una sola derrota desde el partido de la fase de grupos. En la final disputada el día anterior contra Japón, Sato Gain marcó un gol en la primera parte. Sin embargo, Jung Woo-young anotó el empate en el minuto 27 de la primera mitad, y Cho Young-wook anotó un gol de remontada en el minuto 10 de la segunda mitad, dándole a Japón una victoria por 2-1 y ganando la medalla de oro./p>