Photo=Hanteo Global
’31st L’opinion des fans de Hanteo Global pour les’Music Awards 2023’s’est réchauffée.

Hanteo Global a déclaré le 18: « Le vote pour chaque catégorie des’31st Anniversary Hanteo Music Awards 2023′, qui s’est tenu du 4 au Le 17, à 18 heures, a été complété avec succès.”C’est fait.”

Dans le vote par catégorie,’Prix de l’artiste de l’année’,’Global Artist Award’,’Post Generation Award’,’Emerging Prix ​​de l’artiste’et’Prix de la recrue de l’année (homme)’,’Prix de la recrue de l’année (femme)’,’Prix spécial (Trot)’,’Prix spécial (Ballade)’,’Prix spécial (Hip-Hop )’,’Prix spécial (groupe)’,’Prix spécial (artiste virtuel)’, 11 au total. Un vote pour chaque catégorie a eu lieu.

Avec la participation active du fandom mondial au vote, le’Les Hanteo Music Awards 2023 du 31e anniversaire ont reçu un total de 170 millions de votes dans 181 pays à travers le monde le 17 à 18h00, heure de clôture du vote. Ils ont réussi l’exploit d’obtenir plus de 100 votes.

Dans la catégorie « Artiste de l’année Bonsang », qui est incluse dans la note du jury du grand prix avec le prix principal, il a remporté la « Meilleure performance (grand prix) », l’un des quatre grands prix de l’année dernière. Stray Les enfants ont pris la première place. Ils ont été suivis par YOUNGTAK, Jimin, TAEMIN et LEE CHAN WON de la 2e à la 5e place.

Le « Global Artist Award » est décerné au premier tour de vote. Le processus a été encore plus intense puisque le Le vainqueur final a été sélectionné lors d’un deuxième tour de vote parmi les candidats avancés. Les récompenses sont divisées en continents, notamment l’Amérique du Sud, l’Amérique du Nord, l’Asie, l’Afrique, l’Océanie et l’Europe. Des artistes de renommée mondiale tels que JISOO, Tomorrow by Together (TXT) et V ont remporté la première place sur chaque continent.

Le « Post Award » est décerné aux artistes qui ont fait preuve d’activité dans divers domaines en 2023. le’Generation Award’, JEONG DONG WON a pris la 1ère place, LEE CHAN WON a pris la 2ème place et WEi a pris la 3ème place. Dans le cadre du « Emerging Artist Award », décerné aux artistes qui font preuve de potentiel et devraient se développer à l’avenir, TEMPEST, EPEX et VIVIZ, connus comme les leaders de la prochaine génération de K-pop, ont attiré l’attention en se classant de la première à la troisième place…

Le « Prix de la recrue de l’année » a suscité le vote le plus intense puisqu’il s’agit d’un prix qui ne peut être reçu qu’une seule fois après ses débuts. Le « Rookie of the Year Award » est décerné dans les catégories masculine et féminine, et dans la catégorie masculine, l’artiste virtuel PLAVE a remporté la première place. Suite à cela, ZEROBASEONE et RIIZE occupent les deuxième et troisième places. Dans la catégorie féminine, après une compétition de classement acharnée entre tripleS et Loossemble, tripleS a pris la première place, Loossemble a pris la deuxième place et KISS OF LIFE a pris la troisième place.

Le prix spécial, qui est décerné aux artistes qui ont réalisé des réalisations dans divers domaines tels que le trot, la ballade et le hip-hop, ont attiré l’attention du fandom mondial en créant cette année les catégories de groupes et d’artistes virtuels. YOUNGTAK a remporté la première place dans le « Prix spécial (Trot) », KIM JAE HWAN a pris la première place dans le « Prix spécial (Ballade) » et B.I a pris la première place dans le « Prix spécial (Hip-Hop) ». Young K a remporté la première place dans le « Prix spécial (groupe) » nouvellement créé cette année, et PLAVE a remporté la première place dans le « Prix spécial (artiste virtuel) ».

’31e anniversaire des Hanteo Music Awards’Les gagnants finaux dans chaque catégorie de « 2023 » seront déterminés en additionnant les scores du vote mondial, les scores de Hanteo Global et les scores du jugement tenus du 4 au 17.

C’est ainsi que les « 31e anniversaire des Hanteo Music Awards 2023 » ont conclu leur processus de vote de 48 jours. Dans cette catégorie de vote, les fans de 181 pays à travers le monde ont envoyé un total de plus de 170 millions de votes. Sur les 170 millions de votes, environ 60 millions de votes, soit 36 %, ont été exprimés par des fandoms nationaux, et 110 millions de votes, soit 64 %, ont été exprimés par des fandoms étrangers.

Le fandom mondial s’ajoute à par application de vote, ils ont montré leur volonté enthousiaste de voter en visitant le stand de vote hors ligne installé dans la boutique éphémère des « 31st Anniversary Hanteo Music Awards 2023 » qui se sont tenus au Whosfan Cafe. La compétition houleuse qui a duré environ un mois et demi, à partir du vote TOP 40 du Whosfandom Award qui a commencé sur Whosfan Official.

Hanteo Global, la société hôte du 31e anniversaire des Hanteo Music Awards. 2023′, a déclaré: « Une variété d’événements en ligne et hors ligne sont en préparation pour récompenser l’intérêt passionné et l’amour du fandom mondial en votant pour cette cérémonie de remise des prix. « Le magasin éphémère actuellement en cours au Whosfan Café sera également ouvert jusqu’au 21. » En outre, il a été déclaré :”Si des circonstances de vote illégales sont découvertes, la fraude électorale causée par une concurrence excessive sera exclue de la note d’évaluation finale.”

Entre-temps, sur la base des données objectives et précises de Hanteo Chart, Les « 31e anniversaire des Hanteo Music Awards 2023 » se tiendront au Dongdaemun Design Plaza (DDP) pendant deux jours, du 17 au 18 février.

Categories: K-Pop